パーティ事例

名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日担当させて頂きましたのは、来年度にこちらの企業先に 入社希望者の懇親会でした。 準備させて頂いた料理や飲み物より、先輩方に仕事のお話を聞く方が優先という感じでした! この企業先様は今回で数回目の開催でした。 今回はデザートを多く提供させていただき好評でした♪
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日は三重県へのケータリングでした。 社員様が午後より研修を前にしてのパワーランチでした。 私共の料理で少しでも緊張をほぐせる様に努力致しました。 笑顔でのお食事でしたのでお役に立てた事と思います。 アンユージュアルのケータリングはどのようなシーンでも活用いただけます♪ ありがとうございました!!
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 今日、とある会社様の創立記念パーティーの担当でした。 食卓テーブルは華やかになっておりました。 お客様方はウッドデッキのガーデンパーティー風でした♪ LIVEのローストビーフカットや、おそばは大変人気を博していました。 本日のお客様はちょっとリッチなプランを楽しんで頂いた事と思っております!
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日コーディネートさせて頂いたのは保険会社様の新年度会議後の懇親会でした。 提供させていただいた料理はほぼ完食していただきました。 女性の多い職場だけあって食材についての質問が多くありました。 おいしかったのでご自分でも試してみるといっていただきました。 ローストビーフ、鮮魚のカルパッチョ、白はまぐりの酒蒸しが特に人気でした。 皆様笑顔で帰路につかれ、私達もおもてなしした甲斐がありました。
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 今日はデリバリーサービスをさせて頂きました。 T大学様は4月上旬で2度目のデリバリーなので主催者様には大変好評の声をいただいております。 un usualではデリバリーメニューの他に通常のケータリングメニューもデリバリーをさせて頂いております。 パーティー料理等お気軽にお声掛け下さい。
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日コーディネートさせて頂いたのは、幼稚園の新年度歓迎会でした。 フォアグラと長芋のソテー・豚タンの赤ワイン煮込み・アルボンディガスが人気でした! また特別プランならではの鮮魚の握り寿司にも人が集まっていました。 LIVEローストビーフのカットは最初から先生方の寄り方がすごかったです。 最後に校長先生より、また機会がありましたらお願いしたい旨のお言葉を頂きました。 他の先生方からも、美味しかったです。とお褒めのねぎらいをもらいました。 今は暑くも寒くも無く、パーティーにはもってこいの時期です! 皆様も是非私どものパーティーを経験して頂く良い時期です♪
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 今日は保育園の先生の歓送迎会を担当させて頂きました。 流石、先生たちの集まりでスケジュール管理はバッチリでした。 入園式当日という事も重なり、皆様高揚している様でした。 特に好評だったのが、LIVEローストポークのカットでした。 送られる方・迎え入れられる方共々笑顔で会の終了を向えました。 このお手伝いに携われ、私共も幸せな気持ちになりました♪
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ お花見会場へのケータリングでした。 バーベキューとケータリング料理は案外と合っていました。 テントの中にケータリング料理、野外でバーベキュー。 とても華やかで楽しそうでした。 どこへでもケータリング致しますので、皆様も是非!!
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日はとあるホテル様の歓送迎会をコーディネートさせて頂きました。 ホテル様ですので、ある程度、同業者的な所がある為、多少緊張しておりましたが やさしく迎え入れて頂きました。 最後まで笑顔で対応して頂きました。ご満足いただけた笑顔だと思います。 ありがとうございました。
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日は弊社のお取引先様のお客様に対するサービスでした。 目の前でカットするローストビーフはとても人気がありました。 他のすべてのお料理も好評を得ていました。 お取引先様ご担当者より「是非、再度の利用を考える」とお言葉を頂きました。
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日は福祉施設の送別会を担当させて頂きました。 日頃お疲れの皆様が笑顔で食べたり飲んだりで楽しんでいただけました。 代表の方より「非常に良い会になりました」とお言葉を頂きました。 老若男女、また外国の方にも満足していただける会になったと思っております。
名古屋・岐阜・東海でケータリングするならアンユージュアル♪ 本日が年度最終の講習会だったそうで、議論で白熱された様子で 皆様、生ビールがかなり進んでいました。 食卓テーブルの飾りは女性担当者様は気に入ってもらい、喜んで頂けました。 95%が男性のお客様でしたのでローストポーク、スペインオムレツなどが人気でした。 今回もお帰りの際に「ありがとう」のお言葉を頂き、うれしい気持ちで帰路につきました。