名古屋・岐阜・東海でケータリングならアンユージュアル♪
本日のお料理紹介は、生ハムとクリームチーズカナッペです!
一緒に混ぜる具材に生クリームが入り、ペーストにコクできるんです!
焼いたバケットに通常載せているのですが、色々アレンジも利くアイテムです。
お酒にも合いますし、肴には最高!です。是非ご賞味を♪
名古屋・岐阜・東海でケータリングならアンユージュアル♪
本日のお料理紹介は、生ハムとクリームチーズカナッペです!
一緒に混ぜる具材に生クリームが入り、ペーストにコクできるんです!
焼いたバケットに通常載せているのですが、色々アレンジも利くアイテムです。
お酒にも合いますし、肴には最高!です。是非ご賞味を♪