岡崎市にある岡崎コンファレンスセンターにてS企業様リピーターのお客様、120名様のケータリングのご紹介♪
立食パーティーでも食べやすいお料理のメニュー!!
ケータリングをご依頼されるお客様は立食パーティーでのご依頼が大半です。
コーディネートの際の見た目の華やかさはもちろんの事、立食でも食べやすい一口サイズや片手で食べられるピンチョスのメニューは大変、人気です。
今回は「蟹爪ジュレ&彩野菜のピクルス」・「エビとオクラのジェノベーゼ」・「合鴨ロースのネギグリル」・「生ハムのブルスケッタ」などです。
お客様のご要望に合わせたお料理内容のメニュー!!
今回は海外のお客様も多いという事で、「お寿司」などの日本を代表する人気メニューから
「レッドホットチキン」や「パスタ」などお客様の層やご要望に合わせてメニューの変更や追加メニューも承っております。
「鮮魚の握り寿司」・「レッドホットチキン」・「ツナとトマトの和風冷製パスタ」など
前菜メニューからメインメニュー、デザートまで充実したボリューム!!
今回はお一人様あたり税込4400円の特別プランをご用意させて頂きました。
前菜メニュー「蟹爪ジュレ&彩野菜のピクルス」・「エビとオクラのジェノベーゼ」・「合鴨ロースのネギグリル」
・「生ハムのブルスケッタ」・「季節の鮮魚のカルパッチョ」
メインメニュー「『LIVE』ローストビーフ」・「ツナとトマトの和風冷製パスタ」・「レッドホットチキン」
・「自家製ハンバーグとマッシュポテト」・「とろける豚の角煮」・「本格四川麻婆豆腐」・「鮮魚の握り寿司」
デザート「日替わりカットケーキ&2種のわらび餅」
デザートは特に女性のお客様から人気を頂いております。
大人数のケータリングでも渋滞しないようレイアウトを工夫させて頂いております。
大人数様のケータリングをご依頼される際、お料理やドリンクを取りに行くときに渋滞してしまわないか心配をされるお客様も多いかと思いますが、
お料理を置かせて頂くテーブルの配置やコーディネートを工夫してお客様に取りやすく渋滞しないよう両側から取れるスタイルなどで
ご提供させて頂いております。
人数様に合わせて大人数様のケータリングの際にはドリンクも渋滞してしまわないようバーカウンターを2カ所以上ご用意させて頂いております。
当日は、準備から後片付けまで全てスタッフでさせていただくので、幹事様もめんどうなことはございません。
是非、一度HPをご覧ください。